Расценки на ремонт квартиры в Москве 2015

цены

Для любого человека дом значит нечто большее, чем просто жилье. Это место, куда мы всегда хотим вернуться, где проводим время с нашими родными. И совершенно неважно, что мы называем домом – однокомнатную квартиру в «хрущевке» или шикарный двухэтажный особняк в тихом пригороде. Важна не площадь, а максимальный комфорт и уют в помещении, где мы живем.

Что влияет на уровень комфорта?

Вне зависимости от стиля оформления нашего жилья, в доме или квартире любой человек хочет чувствовать себя максимально безопасно и уютно. Исходя из этого, можно выявить ряд основных критериев комфорта:

  • качественный ремонт;
  • правильно подобранная мебель и освещение;
  • рациональное использование пространства;
  • высокая функциональность вне зависимости от типа комнаты.

Указанные критерии являются составляющими единого понятия – дизайн интерьера помещения. Если для кухни важным элементом является функциональный мебельный гарнитур и его продуманное расположение, то для ванной комнаты основой интерьера может стать изящная шторка или оригинальная сантехника. Многообразие стилей и дизайнерских направлений поможет выбрать наиболее оптимальный вариант для каждого человека.

Основы качественного ремонта 2015

Дорогая сантехника или элитная мебель не сможет украсить помещение, в котором не сделан хороший ремонт. Более того, качественный ремонт является необходимой основой для дальнейших действий по организации внутреннего убранства помещения.

Начинать формирование стильного интерьера следует с хорошего ремонта. Цены на ремонт квартир в 2015 году немного выросли по сравнению с прошлыми сезонами, но все еще остаются доступными для среднестатистического пользователя. Отчего же зависит стоимость ремонта? Можно выделить основные критерии:

  • тип ремонта (капитальный или косметический);
  • площадь помещения и общий объем работ. Для однокомнатной квартиры или двухэтажного коттеджа стоимость ремонта будет существенно отличаться;
  • материалы, которые будут использоваться для внутренней отделки.

Наша компания специализируется на ремонтах квартир любой степени сложности и успешно набирает опыт в этой отрасли далеко не первый год. Мы осознаем, что даже самый качественный ремонт с применением дорогих отделочных материалов без проработанного дизайна интерьера никому не нужен.

Вопрос проведения качественного профессионального ремонта является для нашей компании приоритетным. Расценки на ремонт квартиры в Москве 2015 года показали, что полное обновление интерьера – далеко не дешевый процесс. В связи с этим особенно остро стоит вопрос качественной разработки дизайн-проекта с учетом всех пожеланий заказчика для создания максимально комфортного и функционального интерьера. Как показывает практика, почти в 100% случаев качественный ремонт делается один раз в 15-20 лет. Мы сможем сделать качественный ремонт любого уровня сложности, чтобы он был актуальным еще очень долгое время.

Доверьте свой комфорт специалистам

Ремонт квартир (прайс-лист 2015 года находится на нашем сайте) является важным процессом, который стоит доверить профессионалам. Благодаря накопленному многолетнему опыту мы сможем предложить вам наиболее подходящий вариант ремонта (косметический или капитальный любого уровня сложности) исходя из пожеланий заказчика и его финансовых возможностей. Вне зависимости от того, находится объект в Подольске, Щербинке, Бутово, Видном, Климовске, Коммунарке, Троицке или любом другом городе Подмосковья, наши специалисты с удовольствием возьмутся за любой ремонт, который сможет преобразить домовладение заказчика вне зависимости от площади и уровня сложности работ, гарантируя профессиональный подход и безупречный результат.

Мы хотим, чтобы наши клиенты ощущали себя в родном доме максимально комфортно и уютно.

Ремонт в новостройке от  4 000  руб м2
Капитальный от  4 500  руб м2
Евроремонт от  5 500  руб м2
Косметический от  2 500  руб м2
Главное меню