Какие будут цены на ремонт квартир в 2016 году в Москве и Московской области ?

цены

Современные требования к оформлению помещения предполагают не только качественный ремонт, но и практичность, рациональность и максимальный комфорт. Сегодня эстетическая составляющая стоит на одном уровне с функциональностью, что превращает процесс создания внутренней атмосферы помещения в сложное и запутанное переплетение науки и искусства.

Продуманный интерьер залог успеха в ремонте

Ученые давно доказали, что гармонично созданный интерьер положительно влияет на психологическое состояние человека, повышает его работоспособность, уменьшает вероятность возникновения бытовых конфликтов и существенно улучшает настроение. Стоит ли самому заниматься таким тонким и важным моментом, как ремонтные работы, особенно если речь идет о сложных этапах с перепланировкой и перенесением электропроводки, канализации, систем вентиляции и водопровода?

Сейчас в интернете есть масса тематических ресурсов, где представлены материалы, полезные советы и рекомендации по ремонту и декорированию квартир. Псевдо эксперты настоятельно рекомендуют делать все самостоятельно, опираясь на конкретные аргументы:

  • экономия денежных средств;
  • развитие собственного дизайнерского потенциала;
  • чувство гордости за самостоятельно проделанный труд.

Это сильно подстегивает неопытных пользователей, которые думают, что сделать качественный ремонт и создать свой индивидуальный стиль очень просто. К сожалению, в большинстве случаев все заканчивается непредвиденными расходами и серьезными просчетами при формировании бюджета. Как следствие – ремонт растягивается на годы и постоянно требует новых денежных вливаний. О создании гармоничного и рационального интерьера уже речь не идет – все сосредоточено на скорейшем завершении текущих процессов.

В чем же основная ошибка при самостоятельном планировании дизайна интерьера и затрат на ремонт? Ответ кроется в отсутствии надлежащего уровня опыта и незнании многих нюансов.

Расценки на ремонт квартиры в Москве 2016 года будут незначительно выше, чем в текущем году. Это объясняется кризисом и общим подорожанием строительных и отделочных материалов. Как следствие, это является одним из основных стимулов, чтобы отложить самостоятельную деятельность и довериться профессионалам.

Профессионализм поможет существенно сэкономить

При подготовке сметы и разработке плана ремонта помещения специалисты учитывают целый ряд критериев и нюансов, о которых простой обыватель даже и не подозревает:

  • максимально точный расчет расходных материалов исходя из сложности работ и особенностей планировки;
  • подбор оптимального варианта внутренней отделки с учетом всех пожеланий заказчика;
  • правильный расчет расположения источников света;
  • визуальное расширение пространства за счет использования специальных приемов, которые используются на различных стадиях ремонта.

Вне зависимости от уровня сложности предстоящего ремонта, наша команда профессионалов сможет обеспечить высочайшее качество проводимых работ, чтобы в итоге заказчик был полностью доволен ремонтом.

Цены на ремонт квартир в 2016 году будут зависеть в первую очередь от стоимости материалов и объема дополнительных работ (полная или частичная перепланировка, перенос подводящих магистралей). Воспользовавшись услугами профессионалов, можно не только существенно сэкономить время и денежные средства, но и в итоге получить стильный и продуманный дизайн квартиры с учетом всех своих пожеланий.

Ремонт квартиры (прайс-лист 2016 пока что находится на стадии разработки) – ответственный и сложный процесс, который стоит доверить специалистам нашей компании. Вне зависимости от того, проживаете вы в Подольске, Бутово, Щербинке, Климовске, Троицке, Коммунарке, Видном или в Москве – наши сотрудники смогут не только сделать качественный ремонт, но и создать уютную и комфортную атмосферу в вашем доме, учитывая все пожелания клиента.

Ремонт в новостройке от  4 000  руб м2
Капитальный от  4 500  руб м2
Евроремонт от  5 500  руб м2
Косметический от  2 500  руб м2
Главное меню