Тонкая игра света и цвета

1

Превращение малогабаритной квартиры в студию — всегда удачное решение. В данном проекте заказчик пожелал получить максимально возможное пространство — как визуально, так и практически. В первую очередь это удалось реализовать за счёт сноса нескольких перегородок. Решение заказчика обойтись совсем без обоев вполне оправдано: интерьер получился предельно лаконичным. К тому же стены и потолок выкрашены одинаковой краской, и переход между ними обозначен слабо — такой приём направлен на придание помещению максимального объёма в верхней части.

Так как зона кухни оказалась в месте слабой освещенности, был смонтирован второй уровень потолка со встроенными софитами. Напольное покрытие — керамическая плитка — здесь также выбрано немного светлее ламината, с которым соседствует. Тем чётче получилась граница между комнатой и местом приготовления пищи.

Для отделки стен и пола ванной комнаты выбрана горизонтально ориентированная керамическая плитка с рисунком, имитирующим природный камень тёплого бежевого тона. Оформление получилось достаточно свежим, а две параллельные декоративные полосы с изображением нежных цветов удачно заполнили композиционную пустоту.

Ремонт в новостройке от  4 000  руб м2
Капитальный от  4 500  руб м2
Евроремонт от  5 500  руб м2
Косметический от  2 500  руб м2
Главное меню